Развлекательный портал Ледяной Лис
Мы предлагаем возможность мгновенной скачки материалов с разных источников. Большой архив, разбит по категориям программы, фильмы, музыка, а также книги и журналы.
Музыка Видео уке Софт
Логин:
Пароль:
RSS Обратная Связь

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Июль » 14 » Обама в России в фотографиях

23:10
"Рашша", - поморщилась Мишель, как только шагнула с американского борта номер 1 на трап в аэропорту "Внуково-2"

Барак Хусейн Обама приехал в Россию второй раз в жизни и первый раз в статусе президента. В Москве его уже ждали Дима, Вова и Света.
Сначала Барака повезли, как и положено, к Диме. Ведь он у нас президент?
Под торжественные звуки hip-hop семья Обама, пританцовывая, зашла в кремлевский зал поприветствовать российского президента.

Потом семью Обама познакомили с Дорофеем. Ряд сторонников конспирологических теорий поговаривают, что Дорофей и есть настоящий президент России.

Потом Дима и Света пошли показывать гостям свои хоромы. Обама даже подумал о том, чтобы тоже покрыть золотом свой овальный кабинет. Дима рекомендовал Обаме с этим вопросом обратиться к Павлу Бородину, как человеку имеющему опыт ремонта и отделки президентский резиденций.

Еще, судя по снимку ниже, у Барака оказался больше раза в полтора. Зато наш Дима умнее.

А еще Барак рассказал Диме, что скоро еб@нется доллар и посоветовал перевести свои личные сбережения в золото. Дима задумался.

Барак по секрету сказал Диме, что финансовые рынки скоро посыпятся, как сыпятся последние волосы с головы министра Лаврова. Министр Лавров всё услышал и тоже задумался.

Потом поехали к Володьке. Еще перед приездом Барака в Москву, американский президент выдвинул тезис, де Дима как бы хороший, а Володя как бы плохой.
Как сказал Барак, "Володя стоит раскорякой". Правда Володя успел парировать, что "Россия никогда не стояла раскорякой". Правда не совсем понятно, Барак вроде про Володю говорил, а не про Россию? Ну да ладно.
Так вот, Володя всем своим видом стремился показать, кто в доме хозяин. Сидел в кресле твердо (не раскорякой), говорил четко, сопровождая слова жестами.

Даже заставил Барака встать и поклониться всему русскому народу. После поклона Путин пошутил по-чекистски, де кто еще стоит раскорякой из нас двоих. Барак был прощен.

Потом Володя потчевал Барака.
Значит, подали копченую белугу с оладьями и мармеладом из клюквы, яйцо с черной икрой и сметаной, а также пельмени из перепелки. На десерт - мороженое из домашней сметаны и кисель из вишни.
Самоварщик с самоваром и сапогом тоже был, да. Вон он, в углу стоит.

У жен была своя программа. Светлана лично согласилась познакомить Мишель с русской культурой и показала, где что лежит.

Мишель очень понравилось.

А батюшка и сестры с большим любопытством разглядывали большую темнокожую женщину.

Вроде как все остались довольны. Но Барак все-таки остался чуточку довольней, чем Дима. Уж не знаю, почему.

Порешили немного сократить ядерное оружие, бесплатно пропустить военные грузы США в Афганистан через Россию, заикнулись о возможности сворачивания ПРО в Европе, немного поболтали об экономике, снова разрешили ввоз американских курей в нашу страну, Барак обещал отменить поправку Джейсона-Веника.

Просмотров: 904 | Добавил: Foxaice | Теги: приколы, Обама, фото, Россия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавление комментария




 

Личный Кабинет



 

КАЛЕНДАРЬ

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 

ОПРОС

Оцените мой сайт

Всего ответов: 6

Друзья сайта

webgari.com Рейтинг сайтов WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Рейтинг@Mail.ru

Портал Ледяной Лис

Создание опроса, голосования для Вашего сайта

Rambler's Top100